Les ateliers de cuisine holistique

La cuisine fait partie de mes gènes. Elle est une tradition, si ce n’est une passion familiale. Mon frère, chef cuisinier, dirige son restaurant à Siena, Toscane. Mon oncle est installé à Berlin, lui aussi comme chef cuisinier. Bien de mes cousins tiennent des établissements, dans la restauration, à Naples. Pour moi, la cuisine nous relie, elle nous rassemble autour de la table pour échanger et partager. Un petit budget n’empêche pas de cuisiner avec de bonnes choses et de faire avec ce qui se trouve dans les placards.

Je vous encourage à renouer avec le plaisir de vous nourrir dans la simplicité et à vous reconnecter avec notre Terre mère et tout ce qu’elle nous offre.

De l’instant où vous mettez vos courses dans votre panier à commissions au moment où vous servez vos plats, tout se fait dans la pleine conscience. Mes ateliers concernent autant les enfants que les adultes. Ils s’intéressent à tous les types de cuisines, celle de tous les jours, celle qui est végétarienne ou végane.

Je propose aussi mes ateliers chez vous à l’occasion de l’anniversaire de votre enfant, ou pour vous, pour un apéro dînatoire, pour un enterrement de vie de jeune fille ou pour toutes autres occasions spéciales. Vous avez aussi la possibilité d’offrir un bon cadeau.

Mes prix

Atelier enfants, de 3 à 12 ans, durée 2h30, Fr 35.- par enfant, ingrédients inclus.
Il peut-être demandé d’amener un ingrédient, fruit par exemple, selon le choix de l’enfant.
Places limitées: max 8 enfants. 3 x par mois.

Ateliers adultes de 18 à 99 ans et plus :), durée 3 heures, le soir, Fr 90.- par personne, ingrédients de base inclus, sauf un ingrédient de votre choix.
Places limitées max 8 adultes. 2 x par mois.

Soirées repas : Entrée, plat et dessert Fr 29.- par personne, hors boissons.
Places limitées max 10 personnes. 2 x par mois. Minimum 4 personnes.

Le dimanche gourmand avec son brunch Fr 49.- par personne, hors boissons.
Places limitées max 10 personnes. 1 x par mois. Minimum 4 personnes.

Pour des raisons d’organisation, les inscriptions sont bouclées une semaine avant la date de l’événement.
Pour les ateliers, repas et brunch votre payement valide votre inscription.